Рецепт: Мясные рулеты (индейка)

Мясные рулеты (индейка)

Удивительная птица индейка, филе грудки которой похоже на курятину, а мясо бедра - на говядину, станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяйки! Попробуйте эти рулеты - какой Вам понравится больше?

 

 

Ингридиенты:

Филе индейки, сушенный болгарский перец, чеснок, дижонская горчица зернами, соль, перец.
Филе индейки отбиваем, солим, перчим, натираем чесноком, горчицей, посыпаем сушеным перцем. Скручиваем в рулет, обвязываем ниткой, кладем в пакет для запекания и в духовку на 180 градусов на минут 40, ну и оставляем в духовке до остывания.
 На фото рулет из бедра(темный) и из грудки (светлый).