Рецепт: Салат с малосольной форелью

Салат с малосольной форелью

Малосольная форель - это не только нарезка в вакуумной упаковке, которую потом кладут на кусочек белого хлеба. Попробуйте новые сочетания красной рыбки с болгарским перцем, яблоком и йогуртом. И не бойтесь приготовить ее самостоятельно - это гораздо проще, чем Вам кажется и намного вкуснее. Про пользу можно и не упоминать.

 

Ингридиенты:

Огурец, редис, перец болгарский, яблоко, йогурт, форель.

Овощи нарезаем соломкой, выкладываем слоями, каждый слой солим, перчим, заправляем йогуртом, верхний слой рыба, порезанная на полоски. Очень смущало меня сочетание йогурта и форели соленой. Обрыскала инет и нашла много сочетаний рыбы и сметаны, попробовала и правда, вполне даже. Хотя возможно лучше солить, перчить не овощи, а сам йогурт, так получается вкус интереснее. А можно и совсем не солить - форель даст достаточно соли сама по себе.