Рецепт: Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Крем-суп может стать незаменимым в "рабоче-полевых условиях"! Возьмите домашнюю заготовку, а на работе просто разбавьте кипятком - и горячий обед готов!

 

 

Ингридиенты:

Тыква, перец болгарский, кабачок, сельдерей, пахта, соль, перец, зелень
Тыкву, перец болгарский, сельдерей, кабачок (можно и другие овощи по желанию) отварить в малом количестве воды.

Взбить в блендере, добавить пахту (это обезжиренные сливки 0,5%, вкус сливочный, а жирность маленькая) pict.jpg , наверное можно вместо неё добавить молоко либо чуть-чуть сливок, соль перец по вкусу и опять взбить в блендере. Подавать с зеленью.