1. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!

    После регистрации на форуме вы не сможете сразу создавать свои темы (или дневнички).
    Только написав 5 сообщений в любой теме на форуме (тем самым подтверждая, что вы хотите стать членом нашего дружного комьюнити) у вас откроется эта возможность.

    Также хотим обратить ваше внимание, что администрация сайта не поощряет неуважительного отношения к православной вере. Проще говоря: ежели кому матюкнуться или хиромантией с оккультизмом народ озадачить, зелья волшебные впарить, али БАДы заграничные - так это не к нам, просим мимо шлепать ))
    За нарушения подобного рода сразу бан.

    Спасибо за понимание!
    Скрыть объявление

История Нинон, или Быть на высоте

Тема в разделе "Я - истории", создана пользователем Ninon de Lanklo, 4 Сентябрь 2013.

  1. Ninon de Lanklo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    266
    Баллы:
    62
    Пол:
    Женский
    Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня. Уже более двух лет я – последовательница Диеты Протасова. Адепт так сказать. И давайте-ка расскажу о том, как я дошла до жизни такой…

    Итак, я всегда была девочкой не худой, но и не полной. Во всяком случает в школе. Но там-то нас кормили пусть и едой классически столовой – гречка с мясом, макароны с сосисками, но всё-таки едой, которую готовили. Плюс были голодные 90-е и у моей семьи не было денег, чтобы покупать что-то лишнее. Помню, когда совсем было голодно – мама давала четвертинку черного хлеба с собой, с положенным на неё соленым огурцом и маленьким пакетиком молока, кажется 0.2 или 0.3. Причем эти пакетики мы покупали на оптовом продуктовом рынке раз в месяц – там получалось дешевле.

    Постепенно дела стали поправляться. В доме появилась вкусная еда. Плюс школа закончилась и я вырвалась на свободу – в универ. Примерно с 2001 года я резко начала набирать в весе. Ну, естественно: за 10-15 минут перемены не успеешь сгонять в столовку. Да и там всегда очередь. Я пыталась сидеть на одном кефире, ещё позже – на одной из экстремальных диет. А потом просто забила на себя.

    В школе я была объектом насмешек одноклассников, что самооценку мне не поднимало выше плинтуса ни на миллиметр – семья бедствовала, а тогда у кого не было Барби – тот был изгоем. Что самое страшное, эту травлю поддерживала учительница младших классов. В университете я тоже была изгоем – не была стильно одета и не напивалась ежедневно, а всё-таки училась, пусть и не идеально. После я долго не могла найти себя. Были проблемы в личной жизни. Потом был период влюбленности в артиста, с которым мы хорошо общались. Но ничего не складывалось.

    И естественно способом с этим справиться стала еда. Почему естественно? Да потому что в принципе это один из самых простых выходов. Либо алкоголь, либо сигареты, либо еда. И я стала есть. Набирать вес. При этом считала, что все вокруг козлы и не ценят богатый внутренний мир, мой ум.

    В конечном итоге к 26 годам я стала весить 90 кг. И наверное продолжила бы этот путь в никуда…
    y_23567cfb.jpg

    Когда я очнулась? Тут как-то всё сложилось одно к одному. С одной стороны, я пошла с подругой искать мне длинное платье – и естественно ничего на меня не налезло. Даже 48 размер! Тоже с джинсами – мне стал мал 33. Плюс, я иногда подрабатываю администратором на площадке в одном продюсерском центре. Работала с известным актером из мюзикловой среды. И что-то как-то краем уха услышала его разговор с девочками-танцорами. В общем, смысл был, что он любит худых, а толстых на дух не переносит. И может это моя мнительность – но косился он на меня. Плюс моя влюбленность в артиста… Где-то ещё за год до всего этого, он позвал меня в кафе, и, зная о моих чувствах к нему, предложил оставаться друзьями, потому что девушки такого формата (читай, толстые) как я его не интересуют.

    И вот, собрав всё это в кучку, я подумала, посмотрела на себя в зеркало… и очки наконец-то разбились в дребезги… Был октябрь-ноябрь 2011 года. Но на диету я села только с января 2012. Что я делала всё это время? Я искала. Смотрела, читала, изучала. Я искала ту диету, что подойдет именно мне. Потому что в связи с определенными проблемами на работе в виде начальника, у нас не было возможности приносить еду с собой. Т.е. диеты со строгим меню по часам были отброшены. Так же были отброшены все диеты – питаться на 500 ккал в день и похудеть за 3 дня. Эти экспресс-диеты главное зло, наверное, после фаст-фуда. Потому что, теряя на них 2 кг и выйдя с диеты, ваш организм набирает 4. Вы снова садитесь и теряете 4 кг, организм набирает 6… И так далее… Это как качели или маятник. Многие в какой-то момент забивают на это и решают, что будут питаться как им нравится и не мучить себя.

    Вообще, я человек, верящий в эзотерику. Я считаю, что в жизни все происходит неспроста и по какой-то причине. К чему это я? К тому, в тот момент, когда я искала диету, в одном блоге, на который я была подписана, девочка села на Диету Протасова и стала описывать свои результаты. Я взяла, прочитала условия диеты и поняла, что нашла своё.

    Итак, я нашла Её. Что дальше? Уже зная направление движения, я продолжила исследования: что можно, что нельзя, рецепты, места, где искать экзотический продукты типа 5% сыра, места около работы, где можно питаться и не нарушать. И главное – я стала себя настраивать. Я месяц представляла себе, как буду сидеть на этой диете, как буду питаться. Я настраивалась, что придется преодолевать искушения.

    В какой-то мере это было важным шагом. Потому что вся эта подготовка позволила мне высидеть первый заход с выходом без единого срыва. Результат был – почти минус 20 кг. Самый малый вес, какой показали весы тогда - 74 кг. Размер одежды с 50 перешел на 48-46, джинсы на 31-30. Но мне этого было мало – и я решилась на второй заход осенью 2012 года.

    WPafR28l1QQ.jpg

    Второй раз, будучи уже умудренной, я стала не просто нарезать овощи, а делала соусы к салатам. Экспериментировала напрополую. В этот же момент я стала увлекаться готовкой, кстати. Но я понимала, что такого же крутого результата ждать не стоит. К тому же объемы объемами, а вес весом, но то, как я выглядела в зеркало, мне не нравилось.

    Вывод был один – нужен спорт. Зная себя, от идеи фитнесс-клуба я отказалась. Во-первых, у нас тут в центре, на Таганке, есть только один и то дорогущий. До остальных надо на метро добираться. Это был не вариант, потому что я не хотела тратить полчаса на дорогу до фитнесса, минимум час занятий там, потом душ, переодевание и ещё полчаса домой. И это после работы.

    Я стала искать «домашние» варианты. И снова блог всё той же девушки мне помог – она тогда стала заниматься с Джиллиан Майклз. По программе – «Похудеть за 30 дней», или шреды в народе. Я стала изучать вопрос, кто такая Джиллиан и с чем её едят. Поняла, что это зверь в юбке. По причине того, что народ массово занимался именно шредами, я решила взять другой курс – «Идеальный пресс за 6 недель».

    Первое занятие я помню отчетливо, хотя в тот момент мне казалось я вот-вот потеряю сознание. Я поняла, что ошибалась на счёт Джилл. Она была не зверь, а МОНСТР! Но я смогла дойти до конца. Потом ещё 15 минут сидела без сил на коврике, тупо уставившись в одну точку. Мысль, что это придется пережить ещё раз, меня пугала до дрожи. Однако, отдохнув пару дней, я всё же взялась за тренировку снова. Было тяжело. Но уже такого состояния, как в первый раз, не было. Постепенно я стала чувствовать, что становлюсь сильнее. Руки похудели. Пресс подтянулся.

    remeber!!.jpg

    После выхода 2 захода крайний вес был 66.4 и размер одежды стал 44. Сейчас у меня третий заход. Во-первых, с апреля до май на работе были такие стрессовые ситуации, что я снова начала набирать вес, хотя питалась здоровой пищей. И к началу диеты – середина июля – я весила 70 кг. Но главное, почему я села на диету – это родители. Я смогла уговорить их сесть на диету. Мама на начало диеты весила 110.6, папу взвесит не удалось, но у него был огромный живот, что обнимать его было неудобно.

    Сейчас мы уже на 3 неделе выхода. Мамин вес снизился до 103.6 Я научила её считать калории, и она серьезно этом занимается. У папы почти пропал живот. Последнее его взвешивание показало – 98 (это в одежде и на полный желудок, убедить его взвесится в нижнем белье не удается). Мама после выхода собирается держаться и дальше, питаясь правильно. Она стала пить меньше таблеток от давления, у неё стал более низким сахар. И я очень надеюсь, что они ещё сбросят. Потому что я их очень люблю!

    Вот такой он - мой опыт.
    LpgocdqseXo (1).jpg
     
    Последнее редактирование: 4 Сентябрь 2013
  2. Umka Administrator Команда форума

    Регистрация:
    17.08.2013
    Сообщения:
    33.415
    Симпатии:
    14.059
    Баллы:
    863
    Пол:
    Женский
    Аня, спасибо за такой подробный, можно сказать, интимно изложенный опыт и обстоятельно-вдумчивое руководство по входу в диету Протасова! ***121 ***105
    Думаю, очень многих девочек (разных возрастов ***98) может вдохновить твое яркое и напористое стремление к победе!***119***119***119
    Отдельный респект за реальную заботу о здоровье родителей! ***94***94***94
     
    Татуличка и Татьяна нравится это.
  3. margo2102 Интересующаяся

    Регистрация:
    28.08.2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Уважаю!***3
     
  4. Sofushka Интересующаяся

    Регистрация:
    08.09.2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Очень душевно, так здорово, поздравляю с таким прорывом! Молодец!***121
     
    Ninon de Lanklo нравится это.
  5. Озерочка Почти гуру

    Регистрация:
    20.08.2013
    Сообщения:
    3.820
    Симпатии:
    3.100
    Баллы:
    513
    Пол:
    Женский
    такое впечатление, что когда люди вес набирают, они в зеркале себя НЕ ВИДЯТ!!!! и как здорово, что наступает момент прозрения!!!! Аня, какая же красавица пряталась под слоем жира!!!!!!
     
    Ninon de Lanklo нравится это.
  6. Наталочка Интересующаяся

    Регистрация:
    10.09.2013
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Анечка!!! Ты такая красивая,видная!!!! Какие могут быть комплексы???-видимо это были комплексы у твоих однокурсников...
    Ты молодец-шикарный результат! так держать!!!***127
     
    Ninon de Lanklo нравится это.
  7. NataLiS Новичок

    Регистрация:
    19.09.2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Ninon de Lanklo, вот это да! Супер! На последнем фото - просто отпад (голубые глаза и рыжие волосы). Тут собрались одни красотки.....
    Ань, я желаю тебе, чтобы твои родители были здоровы, это самое главное для любящей дочери. Пусть будет всем счастье, продолжай на них нажимать (здорово, что у тебя это получилось на собственном примере, так сказать)!
     
    Ninon de Lanklo нравится это.
  8. NINUSIK Просвещенная

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    63
    Пол:
    Женский
    Анют, перемены просто поразительны! Умничка!
     
    Ninon de Lanklo нравится это.
  9. Ninon de Lanklo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    266
    Баллы:
    62
    Пол:
    Женский
    Не очень умничка, я сейчас сдала слегка. Так что скоро - 4-ый заход! :)
     
    Umka нравится это.
  10. Катрина Интересующаяся

    Регистрация:
    07.09.2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Пол:
    Женский
    Посмотрела фотки и отвисла челюсть ***29. Есть у меня один знакомый, который утверждает, что даже если девушка худеет, то живот остается висеть! Твой опыт - наглядное опровержение его теории. Что меня очень-очень радует! Красавица стала!***105
     
    Ninon de Lanklo нравится это.
  11. Ninon de Lanklo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    266
    Баллы:
    62
    Пол:
    Женский
    В августе 2015 я весила 64,8
    [​IMG]
    [​IMG]
    Сейчас чуть набрала... так что - снова в строю
     
    Озерочка, Водолейчик и Елена68 нравится это.
  12. Нури Новичок

    Регистрация:
    29.05.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    вы молодец.
     
  13. NatalyaKissa Новичок

    Регистрация:
    10.06.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Спасибо, что делитесь и сложностями и победами. Победы воодушевляют. Преодоление сложностей поддерживает, когда самому сложно.
     
  14. Ворона Новичок

    Регистрация:
    27.07.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Супер результат! Вы отличный мотиватор. Животик ***12
     

Поделиться этой страницей